Reviews from Facebook

4.9
powered by Facebook
Chris Buz
2020-07-25T14:00:16+0000
Nous y avons déjeuné le 22/07 à midi.Tout d'abord le cadre est superbe. Le parc est très agréable. Lorsque vous entrez dans la salle de restaurant il y fait très bon par ces chaleurs étouffantes. Les tables sont bien espacées. La décoration nous replonge dans une période médiévale.Sans vouloir dénigrer le service ,je souhaite à travers ce commentaire apporter quelques remarques que je pense constructives en cette période très particulière.Les 2 personnes qui nous ont servis touchaient constamment leur masque.Les mesures barrières préconisent qu'un masque positionné sur le visage ne doit plus être touché afin d'éviter une possible contamination.Au sujet des vins, je pense qu'il serait plus judicieux de présenter la carte sur une ardoise d'époque positionnée en bout de table plutôt que de remettre à chaque convive une carte qui n'est pas à usage unique et qui même plastifiée ne nous a pas semblé être désinfectée.Enfin pour terminer, les produits servis sont de qualité. Leur mise en valeur mériterait une présentation plus raffinés;...read more
Isabelle Mantovani Arnould
2020-07-24T08:20:03+0000
Superbe accueil désintéressé alors que nous étions de passage après une baignade dans le lac de Madine à proximité. Un grand merci à la personne qui a pris le temps de nous expliquer les grands moments de l'histoire de ce beau château. Cela nous a vraiment donné l'envie d'y revenir pour au moins y déjeuner ou dîner 👍 😊😊read more
Anthony Garcia
2020-06-16T19:40:00+0000
juste magnifique , plats excellents , un vrai régal mes félicitations au chef 😜
Anette Døssing
2020-04-30T16:52:13+0000
Super hyggeligt sted, dejligt personale og værelser. Får min varmeste anbefaling 🤩
Cassandra Campa
2020-03-14T20:39:42+0000
Très chaleureux, un superbe site avec une vue panoramique 🤩 et des personnes très humaines, des animaux d’une douceur... Encore merci pour les pinces 🙏🏻😅read more
Annette Friis
2019-09-19T06:09:13+0000
2 fantastiske dag på Skrøbelev gods er desværre slut.Vi ankom på dette fantastiske gods, med det mest sublime personale.Man skal lede lægen efter sådan en service, som vi har fået her.Lige fra booking af ophold til udcheckning.Rundvisning på godset af en meget passioneret Ana Hansen sørgede for at vi blev sat tilbage til året 1669Vi kunne virkelig føle hun nød sit job.Kæmpe tak til Ana og hendes team i restauranten, jeres service var ud over det sædvanlige.Maden var simpelthen super lækkert og det hele var til 10 kokkehuer.Tak til jeres venlige morgendame for hendes søde måde at være på og at hun huskede vores hårdkogte æg 😉Peter & Anita som ejer godset har virkelig forstået at sætte et fantastisk præg på stedet.Min mand og jeg kommer helt sikkert igen, men først skal vi ned og besøge jeres slot i Frankrig..Tak fra Hr og Fru Friis.read more
Charlotte Westerberg
2019-08-16T22:16:57+0000
Alle burde få lov, minimum en gang i deres liv, til at opleve dette sted- man glemmer helt d. Virkelige verden..... dette er som at være i et eventyr, hvor alt og alle er perfekte😃😃read more
Fabien Calvi
2019-02-14T13:21:00+0000
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10216425578583850&id=1587775108
Laure Cardot - Martin
2018-05-12T13:10:29+0000
Toutes mes félicitations pour ce splendide Château!!!Ainsi que l’accueil irréprochable !! C'est toujours un vrai plaisir de venir !!Merci!!
Christel Lund Winther
2017-08-20T04:47:36+0000
Åse Rebekka Hansen Lyngnes
2017-07-23T20:34:11+0000
Wedding to my sister� had the whole castle too ourselfs�� amazing!
Cathy Sayen
2017-05-05T09:58:27+0000
Alexandre Rosiaux
2016-11-05T16:04:06+0000
Sophie Calvi
2016-10-12T20:38:52+0000
Katarzyna Rostowska-Hansen
2015-04-19T17:24:22+0000
What a view!!!! Thank you!
Nancy Boggini Totti
2014-03-06T04:27:25+0000
Nancy Tarsitano Drake
2014-03-02T21:19:17+0000
I have reviewed the chateau twice in TripAdvisor and both times given it a 5 star rating. I have followed the chateau for nearly 60 years, from when I was a small girl, the daughter of an American military family who lived in the village, till today! During those early years, there was a girls' summer camp at the Chateau and I was privileged to stay there for 2 summers. The magic of the Chateau has never changed for me and we try to visit now every couple years! I also salute the lovely American woman, Belle Skinner, without whose generosity and love for the village, the Chateau as we know it would not exist.read more
Robert Gösta
2014-03-02T09:42:21+0000
Next Reviews